Review Majakani Kanza & Teh Sanna

review ramaMba, ini asli cerita aku ya, aku yg ngerasain majakani kanza Ama teh sanna

Perkenalkan nama saya ibu Siti,dari Bogor, saya punya masalah kewanitaan nih, setiap mau datang menstruasi selalu sumilangen klo kata orang Sunda mah,sakit perut mules” kaya mau lahiran,rasa nya sakiiit bnget, waktu itu ada temen saya nawarin majakani kanza, lalu saya browsing ke geogle ketemulah sama, CS2 KANZA PUNYA BANG YORI, lalu saya invit aja BBM nya, trus saya pesen majakani kanza nya, alhamdulilah sesudah saya minum dan d pakai semua masalah kewanitaan saya sembuh total dlm hitungan hari saja,padahal saya sumilangen dari gadis sampe punya anak 3, kalo sekarang mau datang bulan sakit perut nya ilang,datang haid pun lancar,keputihan sembuh, yg paling ajaib saya kaya perawan lagi 😃 😃, dan alhamdulilah banget, sekarang makin d sayang suami,uang belanja pun d tambah,pengen apa” jg d turutin, kata suami aku, apa sih yg engga buat ibu \=D/, karna sekarang ibu beda bnget seperti dulu kita baru nikah ({}) , terimakasih majakani kanza, aku sudah order 5 loh majakani kanza nya, kanza emang si kecil yg ajaib

Nama saya Siti dari Bogor, saya punya masalah sembelit susah BAB, perut rasa nya penuh, lalu saya beli teh sanna dari bang Yori, alhamdulilah teh sanna membantu bnget untuk pencernaan an saya, sangat efektif membersihkan usus kecil dan usus besar,8 jam berkerja nya, jd saya minum pada mlm hari,pagi’ nya langsung ploooong, perut pun teras ringan dan longgarr, ini herbal jd amaaan untuk d konsumsi ,yg lebih hebat nya teh sanna di anjurkan oleh nabi Muhamad SAW, terimakasih teh sanna